Столовая
Утвержденный график работы столовой обеспечивает слаженную организацию питания учащихся и работников.
Контроль санитарно-гигиенического состояния пищеблока, отслеживание меню на соответствие качества и нормы и калорийности блюд, витаминизации, соблюдения правил хранения продуктов питания и контроль личной гигиены работниками пищеблока осуществляется бракеражной комиссией и общественной комиссией по контролю за организацией питания.
Питание учащихся финансируется за счет бюджетных средств и родительской оплаты.
Основной текст.
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии












